Questo il programma e gli interventi del momento inaugurale della Fiera | Fiera Agricola Mugellana
content top
Questo il programma e gli interventi del momento inaugurale della Fiera

Questo il programma e gli interventi del momento inaugurale della Fiera

User Comments

Inaugurazione Fiera: Giovedì 08 giugno ore 17,00

 

Ore 17,30 presso il Ring della Mostra Zootecnica, Tavola Rotonda sul tema:

“La produzione di carne in Toscana: l’innovazione al servizio della qualità”

Saluto di Paolo Omoboni, Sindaco Borgo San Lorenzo

Intervengono:

  • Marco Remaschi, Assessore Regionale Agricoltura della Toscana
  • Enrico Paoli, Assessore Sviluppo Economico Borgo San Lorenzo
  • Roberto Nocentini, Presidente A.I.A.
  • Fabio Picchi, Chef

                       “La bellezza del buon nutrimento”

  • Stefano Biffani, Ufficio Studi A.I.A.:

“Carne di qualità: il futuro passa anche dalla zootecnia di precisione”

 

  • Riccardo Bozzi, Docente UNIFI (Università di Firenze):

“Metodi innovativi per la valorizzazione della qualità della carne”

 

  • Giovanni Brajon, Direttore Sezione Firenze – IZS:

“Caratterizzazione della produzione di carne in Toscana”

 

  • Marco Veronesi, Coordinatore A.R.A.T.: G.O. – VITOSCA (PSR, Sottomisura 16.1):

“Il vitello Toscano: strategie innovative di incremento”

 

  • Alessio Serra, Direttore C.A.F. (Coop. Agr. Firenzuola):

“La carne del Mugello: terra di Toscana”

 

Coordina Claudio Massaro, Direttore A.R.A.T.

Ore 20,00 grigliata inaugurale con carne del Mugello

     Offerta dalla Cooperativa Agricola Firenzuola